曼谷是哪里的 自由女神像和尼亚加拉瀑布是哪里的 悉尼歌剧院是哪的 去南极考

1个回答
摘要 亲亲,曼谷(泰文:กรุงเทพมหานคร;英文:Bangkok),是世界一线城市,是泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于湄南河(昭披耶河)东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市
咨询记录 · 回答于2022-08-16
曼谷是哪里的 自由女神像和尼亚加拉瀑布是哪里的 悉尼歌剧院是哪的 去南极考
亲亲,曼谷(泰文:กรุงเทพมหานคร;英文:Bangkok),是世界一线城市,是泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于湄南河(昭披耶河)东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市
自由女神的由来,自由女神是法国在1876年赠送给美国独立100周年的礼物。在美国亲
亲亲,尼亚加拉瀑布(又称拉格科瀑布,Niagara Falls)位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,是世界第一大跨国瀑布,与伊瓜苏瀑布、维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。
亲亲,悉尼歌剧院(Sydney Opera House),位于澳大利亚新南威尔士州悉尼市区北部的便利朗角,1959年3月动工建造,1973年10月20日正式投入使用,是澳大利亚地标式建筑。