泰迪可以喝牛奶吗

1个回答
摘要 您好,不能。牛奶中的营养成分,一般包括,低蛋白质,低脂肪,高乳糖,而泰迪的营养则是高蛋白、高脂肪以及低乳糖,牛奶的营养成分完全与泰迪所需要的背道而驰,喂食容易导致泰迪产生乳糖不耐症,呕吐或腹泻不止。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
泰迪可以喝牛奶吗
您好,不能。牛奶中的营养成分,一般包括,低蛋白质,低脂肪,高乳糖,而泰迪的营养则是高蛋白、高脂肪以及低乳糖,牛奶的营养成分完全与泰迪所需要的背道而驰,喂食容易导致泰迪产生乳糖不耐症,呕吐或腹泻不止。
泰迪犬如果出现了乳糖不耐受的情况,家长可以给它喂一些酸奶,因为酸奶里面富含一些有益菌可以修复狗狗的肠道胃动力。再加上泰迪自己体内是会自己合成一些维生素C的,所以家长在给泰迪犬吃一些瓜果蔬菜的时候,一定要适量。