作业没做怎么跟老师解释

1个回答
摘要 你好,老师是男的。我觉得既然没做作业,就不要借口。跟老师实话实说,并愿意接受老师的一切惩罚。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
作业没做怎么跟老师解释
你好,你可以找理由搪塞过去。比如说老师,昨天我过生日,忘记做了,不好意思,我今天一定补上。不好意思,老师,昨天我生病没有做作业,今天我一定完成家庭作业。老师,昨天我没有来上课,所以没听到布置的作业/老师,因我家人生病,昨天忙着照顾家人,没时间做作业。
这个有点小假兄弟
那你可以说作业本被狗撕了
啊这
你幽默
明天就开学了 我迫不得已啊
那你可以正规一点就说首先态度诚恳承认作业没写是不对,说没写的客观原因(比如生病)希望老师谅解,保证补上,下不为例……
唉 还是疯狂补吧 谢了
好的
你男的女的
你好,老师是男的。我觉得既然没做作业,就不要借口。跟老师实话实说,并愿意接受老师的一切惩罚。