ipad微信没有声音是怎么回事?

1个回答
摘要 你好亲,ipad微信没有声音原因如下可能是苹果平板问题。检查苹果平板里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,将手机重启了就又能有声音了。2.是否静音。检查苹果平板是不是开启了静音模式,将它打开即可。3.可能处在听筒模式。新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。4.更新版本。有时候平板刷新系统或者版本问题,导致不兼容。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
ipad微信没有声音是怎么回事?
你好亲,ipad微信没有声音原因如下可能是苹果平板问题。检查苹果平板里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,将手机重启了就又能有声音了。2.是否静音。检查苹果平板是不是开启了静音模式,将它打开即可。3.可能处在听筒模式。新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。4.更新版本。有时候平板刷新系统或者版本问题,导致不兼容。
所以通知声音都开了,打开微信有,要是锁屏或者浏览其他网页都没有声音也没有显示通知
如果有打开声音,就是微信版本问题,或者是iOS系统不兼容
iOS14以上就经常出现微信功能缺失
ios14是什么,?不懂
您先换一下微信,重新下载,要是无法解决建议将系统恢复出厂设置就可以,或者是更新最新版本的系统
iOS是平板的系统,
也有安卓系统都是一样的,这里是苹果为主