冰棒的制作方法和步骤

1个回答
摘要 您好 ,很开心为您解答冰棒的制作方法和步骤有5步。为您查询到冰棒的制作配料:水果、酸奶。 做法:第一步,把水果洗净切小块,放入搅拌机,加入自制好的酸奶, 加入蜂蜜或绵白糖;第二步,开动搅拌机打成酸奶水果汁;第三步,从冰箱取出雪糕机,把雪糕棒插入,倒入酸奶水果汁;第四步也可以放入一些水果块,再倒入酸奶水果汁;第五步放入冰箱冷冻室冷冻即可,美味又天然。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
冰棒的制作方法和步骤
您好 ,很开心为您解答冰棒的制作方法和步骤有5步。为您查询到冰棒的制作配料:水果、酸奶。 做法:第一步,把水果洗净切小块,放入搅拌机,加入自制好的酸奶, 加入蜂蜜或绵白糖;第二步,开动搅拌机打成酸奶水果汁;第三步,从冰箱取出雪糕机,把雪糕棒插入,倒入酸奶水果汁;第四步也可以放入一些水果块,再倒入酸奶水果汁;第五步放入冰箱冷冻室冷冻即可,美味又天然。
亲亲,还为您查询到:冰棒,又叫做冰棍、冰糕,它不像冰淇淋一样含有大量的奶油,芳香甜腻,口感柔软,它很简单,果汁、牛奶等冻成冰块即可。[珞]