和相处5年的男朋友分手后他立刻去追其他女生是为什么?

1个回答
摘要 亲亲您好,反正在我看来,那些在分手之后很快的投入下一段感情的人,要么就是没有对之前的那段感情真的动心,本身在一起就是抱着玩玩的态度,所以在分手之后能够快速懂开始下一段新的恋情;要么就是自己当下已经对前任没有任何的感情了,这个时候恰好又对别人心动了,所以很快的就能开始一段新的感情;要么就是他想要缓解自己心里的伤痛,想要通过一段新的恋情来调整自己的心态,有句话不是这样说的嘛:治愈情伤最好的办法就是开始一段新的恋情。
当然还有一种可能,就是说这个男生想要气这个女生,想要看看这个女生到底心里是不是真的在乎他,所以才想到通过这样的一种办法来测试这个女生对他的感情,想要看看女生到底会不会因为自己开始了一段新的恋情而吃醋生气。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
和相处5年的男朋友分手后他立刻去追其他女生是为什么?
稍等
亲亲您好,反正在我看来,那些在分手之后很快的投入下一段感情的人,要么就是没有对之前的那段感情真的动心,本身在一起就是抱着玩玩的态度,所以在分手之后能够快速懂开始下一段新的恋情;要么就是自己当下已经对前任没有任何的感情了,这个时候恰好又对别人心动了,所以很快的就能开始一段新的感情;要么就是他想要缓解自己心里的伤痛,想要通过一段新的恋情来调整自己的心态,有句话不是这样说的嘛:治愈情伤最好的办法就是开始一段新的恋情。当然还有一种可能,就是说这个男生想要气这个女生,想要看看这个女生到底心里是不是真的在乎他,所以才想到通过这样的一种办法来测试这个女生对他的感情,想要看看女生到底会不会因为自己开始了一段新的恋情而吃醋生气。