不发就算了,我也不一定要采用你们的该怎么回复客户的文案

1个回答
摘要 您好!小度帮您解答哦!在你能接受的范围内,适当地把价格降一点,诱惑客户下单,如果客户真的想买,又或者他正在对比还没有决定下来的时候,或许你就成功了;但是一定要让客户对你的质量放心。有时候客户觉得价格降了,可能你的质量也跟着降了,所以在降价的同时也要让客户相信你的产品质量
咨询记录 · 回答于2022-03-01
不发就算了,我也不一定要采用你们的该怎么回复客户的文案
您好!小度帮您解答哦!在你能接受的范围内,适当地把价格降一点,诱惑客户下单,如果客户真的想买,又或者他正在对比还没有决定下来的时候,或许你就成功了;但是一定要让客户对你的质量放心。有时候客户觉得价格降了,可能你的质量也跟着降了,所以在降价的同时也要让客户相信你的产品质量
没有说到重点
这是公司规定?不能把方案先发给客户的
您说的那句不发就算了是做什么的,是什么样的客户呢。
是装修公司给客户做方案出效果图、然后效果图出来了约客户来看、她说要先发给她看一下、但是公司有规定不能先发效果图给客户、要约她来公司看
这种的话您可以说的委婉一些。如果可以的话,您可以和客户商量见了面详谈。如果他有看不懂的地方你可以很好的解释。要说客户感兴趣的内容。对他多了解一下。这样也可以多谈一些合作的详细内容。态度一定要好,不要坚硬的拒绝哦。那样你会失去客户的。
已赞过