有哪些方法可以有效防止霉变?它们的依据是什么?

1个回答
摘要 亲很高兴能为您解答这个问题啊!第一种,去除自由水,俗话就是晒干。第二种真空包装,就是平时我们看到的食品包装。第三种充气,就是平常我们看到很多包装中间咕咕的那是充满了氮气。第四种我们常用的冷冻保存。第五种,那是实验室用的,福尔马林浸泡。总而言之,它们的依据都是隔绝物品与空气的接触或者是隔绝与水的接触,以此来防止霉菌的滋生
咨询记录 · 回答于2022-03-10
有哪些方法可以有效防止霉变?它们的依据是什么?
亲很高兴能为您解答这个问题啊!第一种,去除自由水,俗话就是晒干。第二种真空包装,就是平时我们看到的食品包装。第三种充气,就是平常我们看到很多包装中间咕咕的那是充满了氮气。第四种我们常用的冷冻保存。第五种,那是实验室用的,福尔马林浸泡。总而言之,它们的依据都是隔绝物品与空气的接触或者是隔绝与水的接触,以此来防止霉菌的滋生
能快点吗
不好意思让您久等啦!打字有点慢
如何有效的消灭病菌和病毒?
高温,过酸,过碱都可以