相处了一个二婚男人他对我挺好的,但我女儿一家回来吃个饭他就不高兴,这种情

1个回答
摘要 好,这样的事情确实让人挺难过的,内心也很不舒服。那我们来一起分析一下。
首先,您需要搞清楚他那天为什么不开心,让他自己说明白,不要跟他争吵,而是慢慢诱导他,让他说出心里的话。看看是否是因为女儿吃了顿饭他就不开心,还是有其他原因,不要再误会他了。
您看看根据您的了解,他是不是那种很大方的男人,他对你的好是怎么样的一个好法?你们相处多长时间了?感情到了哪一个地步?这些我想您自己内心其实都有一个衡量。
如果他真的是因为女儿来吃顿饭,他就不开心的话,那么可能要您去重新去考量这个人是不是能往下过一辈子。因为他不能够容纳你生命当中至亲的人,他只能够容纳你自己,那就说明这个人的心胸比较狭窄。
我明白他为什么和第一任妻子离婚,那么离婚肯定是双方的问题,那他的性格当中有哪些缺陷呢?你要去观察一下,看看您能不能够接纳和容忍。
咨询记录 · 回答于2023-10-30
相处了一个二婚男人他对我挺好的,但我女儿一家回来吃个饭他就不高兴,这种情
你能多说一下具体的情况吗?您的问题是什么呢?把事情说得越具体,我的分析越具有针对性。
这样的事情确实让人难过,心里也不舒服。让我们一起来分析一下。 首先,您需要弄清楚他那天为什么不开心。不要跟他争吵,而是慢慢引导他,让他说出心里的话。看看他是因为女儿吃了顿饭而不开心,还是因为其他原因。不要误会他。 您应该了解这个男人是否很大方,他对你的好是什么样的好法。你们相处多长时间了?感情到了哪一个地步?这些都需要您自己内心有一个衡量。 如果他真的是因为女儿来吃顿饭而不开心,那么您需要重新考量这个人是否适合继续生活在一起。因为他不能容纳你生命中最亲密的人,只能容纳他自己,这表明这个人的心胸比较狭窄。 最后,我们需要了解他为什么和第一任妻子离婚。离婚肯定是双方的问题,那么他的性格中存在哪些缺陷呢?你需要观察一下,看看你是否能够接纳和容忍。
他前妻是生病去世了的,反正他就是觉得女儿的生活必须要和我们分开,不能经常回家,说什么一家不一家两家不两家的
女儿多大了?
如果是女儿已经到了成家的年龄,那就是应该分开,不应该在一起的,在一起也很很多的麻烦。
我实在是太累了,又不忍心给他分开,我们相处五年多了,我生病什么事他都照顾我,女儿36岁了,但没给我们生活在一起,一座城市,就是回来看看,偶尔吃顿饭
老师,你觉得我们这样还能继续过下去吗?怕以后更多架吵,女儿重来没靠过我,我总觉得愧对她,从小家庭缺失,现在找个老伴又这样,我心里难过及了
他对他自己的孩子怎么样呢?那女儿到你这儿来吃顿饭,女儿也不会空着手来呀,也会提点东西呀,他也不吃亏呀,那为什么还会这样呢?好奇怪。
我们现在住的房子是女儿的,水电气物业费都由她承担,我们异地居住,他在所在城市也有房子,但我不愿意去他那里生活。他对孩子很好,我对他的孩子也很好。但是,他心胸狭窄,性格有些孤僻,不太喜欢与外人交流。然而,在与我交流时,他很真诚,也很关心我。我的性格外向,能很好地与他沟通。
1. 可以立场坚定温和地和他去协商。因为妈妈不可能不来看女儿的,女儿是你最近的人,如果他不能够接受的话,那你们很难维系这份婚姻。
2. 这个男人可能会离你而去,但是女儿不会,所以你要衡量清楚,哪一个人对你来说更重要。
3. 只是要跟他去协商,并不是说你不跟他过,因为只有你立场坚定表明女儿对你的重要性,他如果真的爱你,他自然就会照顾你的情感需求。
4. 如果他非常非常的自私,连女儿看你都不能够容忍的话,那你真的要考虑一下,那他对你的好好在哪呢?他只是需要一个女人呀。
我没有刻意的给您回复6条,我是把所有的内容尽量的总结在一起给到你了,其实那个内容比普通6条的内容要多得多,您是可以看得到的。