佳能打印机不能打彩色是什么原因

1个回答
摘要 1.打开电脑开始菜单栏,选择进入设置;2.进入设置后,选择打开设备;3.切换到打印机与扫描仪;4.找到需要设置为彩色打印的打印机,点击管理;5.选择打开打印机首选项;6.进入后,将灰度打印取消勾选,并勾选始终以当前设置打印,点击确定即可设置为彩色打印了。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
佳能打印机不能打彩色是什么原因
1.打开电脑开始菜单栏,选择进入设置;2.进入设置后,选择打开设备;3.切换到打印机与扫描仪;4.找到需要设置为彩色打印的打印机,点击管理;5.选择打开打印机首选项;6.进入后,将灰度打印取消勾选,并勾选始终以当前设置打印,点击确定即可设置为彩色打印了。
您这是墨少了到了警戒线 喷头也需要清洗
哦,那应该怎么弄
这个选择5寸相片,应该选哪个选项呢?
这个着急
右键选打印, 进入照片打印向导 下一步,选择打印机 点击打印首选项 进入打印机属性设置 主要 把纸选为照片纸 ,打印标准 高 页效果 选择尺寸 用户定义,输入宽 3.5 高5 单位英寸
您试试
您这换下墨盒 加墨 在清理喷头就可以了1