问女生我能追你吗她说可以

1个回答
摘要 女生说你可追她,说明真的关系不是好一两天了,应该是长期的朋友关系积累下来,他对您不仅仅是朋友的感觉了,所以刚好您在适当的机会问了他,他刚好顺水推舟地就答应。那么还有一种女生就是性格大大咧咧的喜欢开玩笑的,他会把您的话当作一句玩笑顺口就答应了,所以如果说女生是当真的话你要好好对待哦,希望我的的回答可以帮助到您,最后祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
问女生我能追你吗她说可以
亲,女生说你可追她,说明真的关系不是好一两天了,应该是长期的朋友关系积累下来,他对您不仅仅是朋友的感觉了,所以刚好您在适当的机会问了他,他刚好顺水推舟地就答应。那么还有一种女生就是性格大大咧咧的喜欢开玩笑的,他会把您的话当作一句玩笑顺口就答应了,所以如果说女生是当真的话你要好好对待哦,希望我的我的回答可以帮助到您,最后祝您生活愉快
请问还有什么可以帮助到您的吗[比心]
她都不怎么理我了
请问你们是同学还是同事或者是生活中的朋友?
她是四川的我们认识两个月了
那你们刚认识不久,是平常都不怎么理你了还是说你跟他说完我追你可以吗?以后不理你了,那女孩子的心情势变化无端的,有时候挺难猜的,但是他不会无缘无故地说我可以,所以您可以多约约他,你们是在一个地方吧。
没有她
之前就说过了她最近都不理我了
你们是网上联系,没见面?
如果说发微信不回的话您可以打电话给他,可能他是因为什么事情耽误了,或者说有什么压力想自己静一静。
肯定不是了她22我19要是网上认识的肯定不会理你
如果说不是网上认识的,你直接去找他就可以呀,有时候人跟人相处见一面比您发100条信息都有。
而且喜欢他并不能只靠嘴巴说,您要用实际行动去证明,女孩子都喜欢暖男。
我要上班没时间而且我们不在一个城市她在成都我在宜宾两百多公里
那你这段时间可以多给他打打电话,如果他没有理你的话,可以买一份邮寄给她,给他一个惊喜,他说如果您真的喜欢他想跟他在一起,不上班休假的时候过去找他,恋爱这个东西不见面是揣摩不定的,您说呢