婚礼女方唱的美声歌曲

1个回答
摘要 1、《我的深情为你守候》:
《我的深情为你守候》这首歌由陈道斌作词,栾凯作曲,总政歌剧团女高音歌唱家金婷婷演唱。
2、《大海啊故乡》:
朱明瑛演唱的歌曲,由王立平作词及谱曲。该歌曲是电影《大海在呼唤》的插曲。表现了主人公对大海、故乡和祖国母亲真挚的感情。
3、《小河淌水》:
由尹宜公创作于1947年。歌词质朴自然,富于想象,感情真挚、内在,音区较高,音域较宽,表现出少女的活力与纯情,是一首经典的民歌作品,黄虹、朱逢博、龚琳娜、谭晶等歌唱家都曾演唱过该歌曲。
4、《铁蹄下的歌女》:
是由许幸之作词,聂耳谱曲,创作于1935年,全曲旋律悲痛、深情,但又富于强烈的戏剧性。整个作品蕴含着催人泪下的悲剧 力量,被誉为我国近代音乐史上抒情歌曲的典范之作。
5、《蓝色爱情海》:
由樊孝斌填词,印青谱曲,王莉演唱的歌曲,收录于专辑《蓝色爱情海》中。是为中央电视台第十一届"新盖中盖杯"全国青年歌手电视大赛而
咨询记录 · 回答于2022-06-06
婚礼女方唱的美声歌曲
亲您好
亲您好美声太多不知道您喜欢那一个
1.《我听到美妙歌声》2.《茉莉花》3.《曲曼地》4.《太阳出来喜洋洋》5.《好日子》6.《祝酒歌》7.《打棋手鼓唱起歌》8.《我和我的祖国》9.《祝福祖国》10.《我爱你中国》11.《致音乐》12.《魔王》13.《鳟鱼》14.《你们可知道》15.《星光灿烂》16.《今夜无人入睡》17.《哈巴涅拉舞曲》18.《小夜曲》19.《悲叹小夜曲》20.《偷洒一滴泪》21.《多么幸福能赞美你》22.《重归苏莲托》23.《你就会看到》24.《美妙时刻即将来临》25.《我亲爱的爸爸》26.《虽然你冷酷无情》27.《紫罗兰》28
亲您好我又查了一些
1、《我的深情为你守候》:《我的深情为你守候》这首歌由陈道斌作词,栾凯作曲,总政歌剧团女高音歌唱家金婷婷演唱。2、《大海啊故乡》:朱明瑛演唱的歌曲,由王立平作词及谱曲。该歌曲是电影《大海在呼唤》的插曲。表现了主人公对大海、故乡和祖国母亲真挚的感情。3、《小河淌水》:由尹宜公创作于1947年。歌词质朴自然,富于想象,感情真挚、内在,音区较高,音域较宽,表现出少女的活力与纯情,是一首经典的民歌作品,黄虹、朱逢博、龚琳娜、谭晶等歌唱家都曾演唱过该歌曲。4、《铁蹄下的歌女》:是由许幸之作词,聂耳谱曲,创作于1935年,全曲旋律悲痛、深情,但又富于强烈的戏剧性。整个作品蕴含着催人泪下的悲剧 力量,被誉为我国近代音乐史上抒情歌曲的典范之作。5、《蓝色爱情海》:由樊孝斌填词,印青谱曲,王莉演唱的歌曲,收录于专辑《蓝色爱情海》中。是为中央电视台第十一届"新盖中盖杯"全国青年歌手电视大赛而