异地恋,你去他那里该怎么生活

1个回答
摘要 亲下午好,两个人如果异地恋,那么要结束异地肯定有一方要做出让步去迁就另一方,到对方的城市工作生活
咨询记录 · 回答于2022-06-12
异地恋,你去他那里该怎么生活
亲下午好,两个人如果异地恋,那么要结束异地肯定有一方要做出让步去迁就另一方,到对方的城市工作生活
如果你是事业单位或者公务员,那么跨入,跨省市的调动很困难,基本上是要辞职才能去迁就另一方的,这时候你要考虑清楚他值不值得你这样做
如果只是普通的工作,那么在哪里都能找到工作,大可不必过于纠结
她值得我这样做
那就祝您幸福,任何地方,只要与相爱的人在一起,又有什么问题不能克服呢,你们还那么年轻,关于工作的问题就不用担心了