中介带客户看过房子,问你房子卖了一个点中介费给不给,我们应该怎么回答

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,这边经过老师查询到首先告诉客户你们是交易成功才收费,再把收费标准告诉他,不过你要强调不成交,不收费,让他别因为中介费高而跑掉。
如客户需要打折的话,你就直接回答他:一切按公司标准来。看房只是所有买房程序中的第一步,而收服务费却是最后的一步。愿幸福快乐, 与君同在,事业有成,幸福快乐期待您的赞~
咨询记录 · 回答于2022-06-14
中介带客户看过房子,问你房子卖了一个点中介费给不给,我们应该怎么回答
您好,您这边的信息我已经看到了,查询您的问题以及编辑文字需要一点时间,请您耐心等待3-5分钟,谢谢您的理解~~祝您顺风顺水顺财神
您好,很高兴为您服务,这边经过老师查询到首先告诉客户你们是交易成功才收费,再把收费标准告诉他,不过你要强调不成交,不收费,让他别因为中介费高而跑掉。如客户需要打折的话,你就直接回答他:一切按公司标准来。看房只是所有买房程序中的第一步,而收服务费却是最后的一步。愿幸福快乐, 与君同在,事业有成,幸福快乐期待您的赞~