我的身份证到期了目前在考驾照,刷学时请问没有身份证能不能刷学时了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-03
我的身份证到期了目前在考驾照,刷学时请问没有身份证能不能刷学时了
亲您好,我的身份证到期了目前在考驾照,刷学时请问没有身份证不能刷学时了。身份证有效期结束后,公安机关会将身份证信息注销,身份信息被注销后将不能够使用。所以您的身份证不能用于考驾照,您需要及时办理新的身份证。 您可以先办理一张临时身份证用于考驾照,后续再携带相关资料办理正式身份证。