老婆一直生气冷战怎么办

1个回答
摘要 1. 可以站在老婆背后,从后面抱住她,说一些甜言蜜语,并承认自己的过错。指出问题后,相信老婆也会给你一个台阶下,不再那么生气。然后,试着逗老婆开心。
2. 如果和老婆吵架后她不理你,可以送给她一些礼物。作为女人,她们都希望收到礼物,收到礼物后她们的心情会发生变化,从而选择原谅你。
3. 和老婆吵架后哄她的方法有很多,比如买两张电影票带她去看电影,然后约她一起吃烛光晚餐。在吃饭的时候,向她承认错误并说一些甜言蜜语。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
老婆一直生气冷战怎么办
# 和老婆吵架后如何哄她 ## 方法一:从背后拥抱并承认错误 - 可以站在老婆背后 - 从后面抱住她 - 说一些甜言蜜语 - 承认自己的过错 - 相信老婆会给予台阶下 - 逗老婆开心 ## 方法二:送礼物以示歉意 - 买一些礼物送给老婆 - 作为女人都希望收到礼物 - 收到礼物后老婆心情会好转 - 从而选择原谅你 ## 方法三:共同享受浪漫时刻 - 买两张电影票 - 带老婆去看电影 - 约她一起吃烛光晚餐 - 在吃饭时说甜言蜜语并承认错误
1. 勇于承担责任。 * 不要和老婆争输赢,而是应该把所有的责任都揽到自己的身上来。 2. 不断地和老婆说话。 * 通过彼此的这种交流让老婆不至于太生气,也就能够挽回自己的老婆,让婚姻顺利下去。 3. 主动地为老婆做些事情。 * 可以做一顿饭,或者为自己的老婆洗衣服,也可以收拾一下屋子。
已赞过