工商银行周六周日上班吗

1个回答
摘要 工商银行的上班时间,是根据不同的业务来划分的,不同的业务范围,也会有不同的上班时间:
一、个人业务
工商银行个人业务的上班时间是星期一到星期五的上午8:30到下午17:30。
星期六和星期天及法定节假日的上班时间是上午9:00到下午17:00。
二、对公业务
工商银行对公业务的上班时间是星期一到星期五的上午8:30到中午12:00,以及下午14:00到17:30。
而对公业务的话,星期六和星期天是不上班的。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
工商银行周六周日上班吗
你好,工商银行周六周日是上班的,不过周末上班期间只办理个人业务,对公业务不办理。 具体来说,周日上午9:00至下午17:00营业,而周一至周五则是正常营业。在节假日和双休日,工商银行会与各个网点的营业厅进行调休。每周未,营业厅只休息一天,具体时间安排还要看当地各营业厅的计划。
银行卡挂失办理久吗
工商银行的上班时间根据不同的业务有所划分,具体如下: 一、个人业务 工商银行个人业务的上班时间是: * 星期一至星期五:上午8:30至下午17:30 * 星期六、星期日及法定节假日:上午9:00至下午17:00 二、对公业务 工商银行对公业务的上班时间是: * 星期一至星期五:上午8:30至中午12:00,下午14:00至17:30 * 星期六、星期日不上班
可以的,能办理挂失。
久不
需要7天的时间。
1、用户银行卡丢失,首先拨打银行服务电话进行口头挂失。2、用户在五天内持身份证到银行营业厅办理正式挂失。3、根据银行卡挂失规定,银行卡挂失补办要7天。4、七天后用户携带身份可以去银行营业网点办理补卡。
我上次打了电话去问他说是15天内去。过了时间怎么办
尽快去办理。
过了是可以办理对吧,那明天去弄
是的,过了时间,您先打银行客服电话,也可以重新办理。