分手了怎么办

1个回答
摘要 亲亲你好,分手了怎么办,首先冷静分析这段感情  一段感情的结束,不管你接不接受,都需要时间来沉淀。分手后先冷静分析这段感情,是就此学会放下,还是想对对方说分手也要追你。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
分手了怎么办
亲亲你好,分手了怎么办,首先冷静分析这段感情  一段感情的结束,不管你接不接受,都需要时间来沉淀。分手后先冷静分析这段感情,是就此学会放下,还是想对对方说分手也要追你。
把失恋转化为动力  男生分手之后,能反省自身,更能认识到自己的错误,能吸取教训。会把失恋转化为动力,去改变自己的动力,所以男人在经历失恋后会越来越好,越来越成熟。
把重心放到事业上。  男人一般都有事业心,在事业上取得成就能抚慰失恋的心。男人有了事业在以后的恋情中能增加更大的砝码。这个时候男人经历失恋,成熟很多,在事业上也会越来越好。