求一本小说,女主穿越到古代楼兰王国,成为公主,生下女主后便死了,男主是王爷,男主有个姐姐,男主姐姐

1个回答
摘要 您好,这个小说叫:穿越神秘古国:楼兰王妃
咨询记录 · 回答于2022-09-17
求一本小说,女主穿越到古代楼兰王国,成为公主,生下女主后便死了,男主是王爷,男主有个姐姐,男主姐姐最后和女主父亲的弟弟在一起了,男主是个先皇封的异姓王爷的儿子,女主一出生就差点惨遭哥哥的毒手,女主有三个哥哥,女主会医术,书里有南国北国,女主母亲是南国公主,女主有驭兽术
您好,这个小说叫:穿越神秘古国:楼兰王妃
不是这本
一开始的时候,男主的弟弟想要篡位,然后还绑架走了女主,这个是其中的一个情节,而且书里的太后对于皇帝的弟弟非常偏爱
女主在书里还发明了火锅
您好,是不是 楼兰古国遇到你
女主发明了鸳鸯锅
不是,书名里是没有写楼兰的,女主是后面才发现这是楼兰古国的
而且是女主父亲的弟弟想要篡位,不是男主的弟弟
这件事情算是一个误会,然后到后面的时候,皇帝在表面上把他弟弟杀了,但让他弟弟改名活下去了,改了名之后姓顾
您好,可以透露一下小说中的人名嘛