女,1985年7月18日生农历 早上9-10点之间生,请大师帮我算一下命

1个回答
摘要 大运: 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅
您的八字性格分析
●具有双重性格。为人温柔,敏感,常因一点小事而屈服,意志消沉。虽然有点儿任性,但人际关系 良好,善于社交。想象力丰富,有写小说的能力。
●聪明快活的个性,在生意上和社交上都很公平正直,可能从事于使你的脑子得到最大发挥的职业生涯。希望随时都穿得很好,可能形成奢侈的习性,而购买没价值的东西。要学习节制才好。
您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
■为人衣食丰足,一生清闲,早年平平,中末丰厚有余,骨肉相亲难靠,对自己所想事业经营,廿年间可以发达之命。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
女,1985年7月18日生农历 早上9-10点之间生,请大师帮我算一下命
您好,我是古道生!为您答疑解惑哦!我已经看到您的问题了,请您稍等一下,我整理思路马上就把答案发给您哦!请耐心等待!殺殺殺您也可以提问任何您想提问的问题哦!
大运: 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅您的八字性格分析●具有双重性格。为人温柔,敏感,常因一点小事而屈服,意志消沉。虽然有点儿任性,但人际关系 良好,善于社交。想象力丰富,有写小说的能力。●聪明快活的个性,在生意上和社交上都很公平正直,可能从事于使你的脑子得到最大发挥的职业生涯。希望随时都穿得很好,可能形成奢侈的习性,而购买没价值的东西。要学习节制才好。您的八字命造简批:◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。■为人衣食丰足,一生清闲,早年平平,中末丰厚有余,骨肉相亲难靠,对自己所想事业经营,廿年间可以发达之命。
以上资料,提供参考作用。答题的时光总是短暂的,古道生为您解答完毕了,希望您能满意!希望可以得到您的赞!您还有什么问题吗?我可以为您解答,如果解答的不符合您的要求,您可以提出来哦!提出来我才可以进步的,感谢您!谢谢啦殺殺殺您好,亲,还有什么我可以帮助您吗麻烦给个赞哦,谢谢您!
已赞过