推荐一些忧伤的背景音乐

1个回答
摘要 音乐是一种艺术形式和文化活动,其媒介是按时组织的、有规律的声波(机械波的一种)。
它的基本要素包括强弱、调性、时长、音色等。由这些基本要素相互结合,形成 音乐的常用的“形式要素”,例如:节奏、曲调、和声,以及力度、速度、调式、曲式、织体等。构成音乐的形式要素,就是音乐的表现手段。[1]不同类型音乐可能会强调或忽略其中的某些元素。音乐是用各种各样的乐器和声乐技术演奏, 分为器乐、声乐(例如不带乐器伴奏的歌曲)以及将唱歌和乐器结合在一起的作品。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
推荐一些忧伤的背景音乐
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答,伤感故事的背景音乐哦。 《深情密码》 《熟悉的温柔》 《Try to remember 》(这两首歌挺好听的) 《转身的时候》 《静静的》 《赤裸》 《微笑眼泪》 《幸运之星-轻快甜蜜(演奏版)》 《最美丽的悲歌(演奏版) 》 《悲伤之卷(演奏版)》 《深情密码-两小无猜(演奏版)》 《斗鱼Ⅰ》 《breathe again(插曲-小燕子之歌)》
《萧邦华尔兹(配乐-语燕之歌)》 《Till the End(插曲-于皓之爱)》 《Bed time story(插曲-单子之歌)》 《放弃(插曲-皓之背叛 插曲-皓之不舍)》 《童年往事(插曲 Something about us)》 《Lydia》 《不公平(配乐 - 小燕子的旋律)》 《不公平(插曲 - 小燕子的心声)》 《Bed time story(配乐-单子的沉默)》 《我的二分之一(插曲-阿奇与红豆)》 《萧邦离别曲(配乐-离别时刻)》 《斗鱼之歌(配乐-The song about us)》
音乐是一种艺术形式和文化活动,其媒介是按时组织的、有规律的声波(机械波的一种)。它的基本要素包括强弱、调性、时长、音色等。由这些基本要素相互结合,形成 音乐的常用的“形式要素”,例如:节奏、曲调、和声,以及力度、速度、调式、曲式、织体等。构成音乐的形式要素,就是音乐的表现手段。[1]不同类型音乐可能会强调或忽略其中的某些元素。音乐是用各种各样的乐器和声乐技术演奏, 分为器乐、声乐(例如不带乐器伴奏的歌曲)以及将唱歌和乐器结合在一起的作品。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~