sw不显示标注尺寸怎么办?

1个回答
摘要 一、检查是否有编辑块
制作成块后,尺寸是在块内部的。因此检查在编辑块的状态下,尺寸是否有显示。
二、 检查是否隐藏了显示
1)检查是否关闭了有显示;
2)检查是否在显示的状态下,关闭了尺寸的显示
三、制作另一块测试
1)如果能够显示尺寸,到第 4 步。
2)若没有显示,检查是否软件的原因
四、检查出错的草图标注
如下例,发现尺寸链的基准点呈现为蓝色的状态。删除原有的尺寸,重新添加。再制作成块后检查尺寸是否显示。
咨询记录 · 回答于2021-12-24
sw不显示标注尺寸怎么办?
亲亲 正在查询哈 稍等下
一、检查是否有编辑块制作成块后,尺寸是在块内部的。因此检查在编辑块的状态下,尺寸是否有显示。二、 检查是否隐藏了显示1)检查是否关闭了有显示;2)检查是否在显示的状态下,关闭了尺寸的显示三、制作另一块测试1)如果能够显示尺寸,到第 4 步。2)若没有显示,检查是否软件的原因四、检查出错的草图标注如下例,发现尺寸链的基准点呈现为蓝色的状态。删除原有的尺寸,重新添加。再制作成块后检查尺寸是否显示。
已赞过