驾照考试没考完过期了注销要怎么办理?

1个回答
摘要 不可以网上注销,根据公安部139号令,具体流程如下:
1、向报考当地的交管部门申请注销,需要携带身份证去办理。
2、向报考驾校申请代办注销。
3、考驾照学习证明的有效期为三年(从科目一开始计算时间),一般如果过期时间较长,也会自动注销。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
驾照考试没考完过期了注销要怎么办理?
不可以网上注销,根据公安部139号令,具体流程如下:1、向报考当地的交管部门申请注销,需要携带身份证去办理。2、向报考驾校申请代办注销。3、考驾照学习证明的有效期为三年(从科目一开始计算时间),一般如果过期时间较长,也会自动注销。
感谢您的提问,希望对您有所帮助,祝您生活愉快