你好,我跟我老公结婚两年多快三年了,有一个两岁的儿子,我想离婚,原因是我俩吵架或者冷战他从来不想办

1个回答
摘要 平时的小吵小闹,都是在所难免的,你应该先去尝试下努力,问下他问什么不愿意去解决。因为现在毕竟有孩子了,如果离婚受伤害最大的是孩子
咨询记录 · 回答于2022-01-25
你好,我跟我老公结婚两年多快三年了,有一个两岁的儿子,我想离婚,原因是我俩吵架或者冷战他从来不想办
你好
你好,我跟我老公结婚两年多快三年了,有一个两岁的儿子,我想离婚,原因是我俩吵架或者冷战他从来不想办法解决
亲,离婚的话呢,是要慎重的,如果对方没有做出什么特别大伤害你的事情,还是要谨慎处理,不要一时的冲动造成后悔。
平时的小吵小闹,都是在所难免的,你应该先去尝试下努力,问下他问什么不愿意去解决。因为现在毕竟有孩子了,如果离婚受伤害最大的是孩子
你们平时吵架很频繁吗?
但是我受不了他不爱干净
这其实都是些小事情的,你是有洁癖吗?还是说他本身就太邋遢了呢?
其实很多时候习惯是需要培养的,比如我们小时候吃好饭收拾碗筷,男朋友的卫生习惯也是需要培养的。