驾驶证换证体检去哪个医院

1个回答
摘要 车管所
根据驾驶证使用管理规定,更换驾驶证要出具县级以上医院体检证明。不过现在比较简单,不用再跑到医院去,在车管所就可以体检。【法律依据】《机动车驾驶证申领和使用规定》
咨询记录 · 回答于2022-02-14
驾驶证换证体检去哪个医院
车管所根据驾驶证使用管理规定,更换驾驶证要出具县级以上医院体检证明。不过现在比较简单,不用再跑到医院去,在车管所就可以体检。【法律依据】《机动车驾驶证申领和使用规定》
更换驾驶证时,可直接在车管所的自助体检站进行体检。也可到县级以上的医疗机构体检。主要的体检项目包括视力,听力,握力和动作协调性。其中视力部分还会检查有无色盲,尤其是红绿色盲。
驾驶证换证体检不是必须到车管所指定的医院做体检。办理要求如下:持身份证、驾驶证、三张白底一寸彩照到市驾管所(医院驻点)一并办理体检和换证手续,到市车管所或辖区交警大队办理。
总之必须先去车管所哦亲
希望可以帮助下您哦
异地可以体检吗?
您好亲当然是可以的哦亲现在全国联网都是可以的哦亲