65岁还能增驾d照吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!
65岁老人能考d证。按照交通法规定,考驾照的年龄是18~70周岁,所以说您今年65岁,还能考的。
希望可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-02-23
65岁还能增驾d照吗
您好,很高兴为您解答!65岁老人能考d证。按照交通法规定,考驾照的年龄是18~70周岁,所以说您今年65岁,还能考的。希望可以帮到您!
我我现拼有乙证想增驾D证
我已六十一一岁现拆有丁二证租增驾D证能行不?
您好,是可以。已持有机动车驾驶证,申请增加准驾车型的,应当在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。申请增加中型客车、牵引车、大型客车准驾车型的,还应当符合下列规定:(一)申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;(二)申请增加牵引车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格三年以上,或者取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;(三)申请增加大型客车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格五年以上,或者取得驾驶牵引车准驾车型资格二年以上,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。
在暂住地可以申请增加的准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车。
您好,是可以的,只要您符合上面的条件即可。
四川德阳市旌阳区增增驾D照的驾校都有那些?都在那?
您好,任何驾校都可以增驾摩托车驾驶证的。可以去交警队报名考试或者找个驾校报名考试,这两个都可以。建议您在车管所报名吧。等您考试通过了以后,直接会把您的驾照上面增加的。
我六十一一巾久了,持有E证,想增驾D证能行吗?听说六十岁以上老人不能考D证了了,是真的吗?
您好,根据交通法规定,考驾照的年龄是18-70岁,您这个年龄是可以考的,具体您可以到当地车管所去了解一下更详细的情况。
请请问现在市面上电D牌照的车,需要什么驾照才能驾马史映马史
只要是摩托车型,您只要有D照就可以
现现在很多电D牌照的车都是都是四轮的,D照可以可以不?
您好,您说的四轮的车是电动汽车吧?