为什么我女朋友老是让我给她买礼物,他却从来不给我送过礼物

1个回答
摘要 您好,我是小知心情感老师,擅长情感困扰,家庭婚姻烦恼!心里咨询,人际交往等方面的问题分析。帮您渡过最艰难的时刻
亲,女朋友老是让你给她买礼物,他她却从来不给我你送过礼物,这样你们的需求是不对等的,女生没有付出,可能一开始觉得不合适,但久而久之,就会养成习惯,如果有一天你没有送她东西,她就会觉得你不爱她
咨询记录 · 回答于2022-05-06
为什么我女朋友老是让我给她买礼物,他却从来不给我送过礼物
您好,我是小知心情感老师,擅长情感困扰,家庭婚姻烦恼!心里咨询,人际交往等方面的问题分析。帮您渡过最艰难的时刻亲,女朋友老是让你给她买礼物,他她却从来不给我你送过礼物,这样你们的需求是不对等的,女生没有付出,可能一开始觉得不合适,但久而久之,就会养成习惯,如果有一天你没有送她东西,她就会觉得你不爱她
我女朋友除了嘴巴上关心我以外,他从不送我礼物
我女朋友只要喜欢哪些东西,他就让我送给他,我感觉他好像没有为我考虑,你身上有没有钱?
亲亲,想要女朋友给你买礼物,可以向女朋友撒撒娇使个小性子。这样女朋友心软了就会给你买了
