下载成功但是安装不了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,为您查询到的答案是:1:可能是存储空间不足导致安装失败;
2:可能电量不足,导致无法安装;
3:下载的第三方应用程序可能和手机不兼容,因此无法成功安装;
4:可能安装的应用程序非APK格式,安卓系统的手机仅支持 APK 格式的第三方应用;
5:可能应用程序不是从手机应用市场下载的,手机未设置允许未知来源应用下载,需要在手机中进行设置允许,才能正常安装;
6:手机安装了第三方护眼软件,第三方护眼软件会阻止应用程序安装;
7:下载过程中,可能由于网络连接不稳定,出现安装包损坏或下载不完整;
8:如果手机中已安装此应用程序,也可能导致安装失败;
9:若应用程序安装在 microSD 卡,请检查 microSD 卡是否被手机识别或损坏。
以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴为您解答哦,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
下载成功但是安装不了
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,您好,很高兴为您解答,为您查询到的答案是:1:可能是存储空间不足导致安装失败;2:可能电量不足,导致无法安装;3:下载的第三方应用程序可能和手机不兼容,因此无法成功安装;4:可能安装的应用程序非APK格式,安卓系统的手机仅支持 APK 格式的第三方应用;5:可能应用程序不是从手机应用市场下载的,手机未设置允许未知来源应用下载,需要在手机中进行设置允许,才能正常安装;6:手机安装了第三方护眼软件,第三方护眼软件会阻止应用程序安装;7:下载过程中,可能由于网络连接不稳定,出现安装包损坏或下载不完整;8:如果手机中已安装此应用程序,也可能导致安装失败;9:若应用程序安装在 microSD 卡,请检查 microSD 卡是否被手机识别或损坏。以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望你可以对我的服务进行评价,你的赞是我前进的动力,感谢您的支持,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴为您解答哦,祝您生活愉快。