想加男生微信怎么告诉他

1个回答
摘要 亲,您好!
如果您想添加男生的微信,您可以直接告诉他。一般来说,男生加男生的微信,男生是会同意的。
如果您比较害羞,那么可以用含蓄点的方法,比如:说有不懂的事情要请教他。
对于一个女生来说,不好意思直接找男生要微信,也是可以理解的事情。但是您完全可以主动对男生说,您有什么样一件事情,需要请教他。所以叫他加您的微信,您在微信上给他说。您只要话说得漂亮一些,自然男生就会加上您的微信。一般来说,只要您不是一个坏人,男生没理由会拒绝您。而您所找的借口,也不会让您太难堪,太尴尬。把他当成一个偶像一样对待,他自然不可能会拒绝。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
想加男生微信怎么告诉他
亲,您好! 如果您想添加男生的微信,建议您直接告诉他。一般来说,男生加男生的微信,男生是会同意的。如果您比较害羞,可以采取含蓄一点的方式,比如:说有不懂的事情要请教他。 对于一个女生来说,不好意思直接找男生要微信也是可以理解的。但是您完全可以主动对男生说,您有什么样一件事情需要请教他,所以叫他加您的微信,您在微信上给他说。只要话说得漂亮一些,自然男生就会加上您的微信。一般来说,只要您不是一个坏人,男生没理由会拒绝您。而您所找的借口,也不会让您太难堪,太尴尬。把他当成一个偶像一样对待,他自然不可能会拒绝。
也可以向他借一点钱,然后说没现金了,就在微信还给他。你不好找男生加微信?没问题!完全可以找一个借口,走到他的身边去,告诉他你需要现金多少,叫他先借给你一下。然后你从微信上转给他,这样他就会加上你的微信了。如果他说没有现金,你也可以加他的微信,就说你微信上没那么多钱,叫他先借给你,然后你再还给他。告诉他你是在急用,他自然也不会拒绝你。这一种方法,但凡有一点绅士风度的男生,都不可能会拒绝你。因为伸出援助之手,是男生的心中,举手之劳。当然你要借的钱,可不能太多,不然别人把你当骗子。