初中地理题

1个回答
摘要 世界上海洋最深的地方是马里亚纳海沟 最高的山峰上珠穆朗玛峰
咨询记录 · 回答于2022-05-20
初中地理题
世界上海洋最深的地方是马里亚纳海沟 最高的山峰上珠穆朗玛峰
第二题B
第三题A
第四题D
第二题10058+8848.86=18906.86所以选b
第三题a为热带雨林气候 b为亚热带和热带沙漠气候 c为热带草原气候 d为热带沙漠气候
第四题因为距暖海水远 雨水不足 无法形成热带雨林气候 形成热带草原气候
如果您对我的回答满意,可以给个赞哦,您的赞对我很重要,谢谢您!
初中的题目都可以找我哦 以前初中是班里前几名
第四题应该选b吧
是的是的
不好意思
海拔是主要因素
其他题目是没有问题的
【问一问自定义消息】
已赞过