手机主板烧了怎么检测

1个回答
摘要 2、有条件拆开手机的使用者可以参考以下几点来判断主板是否坏了
如果你的条件允许,就可以拆开手机主板来查看:芯片是否被烧坏了;外观是否严重变形了;原件是否脱落了等等这些现象,都能够证明你的手机主板已经损坏了。还有一种情况就是查看它的电流,如果你没有查看到电流那就能够说明你手机的主板有问题。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
手机主板烧了怎么检测
亲您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
3.取出内存卡,号码卡。4.用原装数据线连接电脑
亲您好,很高兴为您解答1.先取出电池,有条件的换上备用电池开机检查 ( 进水的手机不要这样做 ) 。2.查看手机的各按键是否卡死; 电池接触是否良好。
1、主板坏了的表现一般来说,手机主板坏了有这些症状:屏幕没有反应、无法启动系统、开不了机、看不到网络、无法接听电话等等。会出现这些症状的主要原因就是你的手机进水了、或者摔跌了。如果你的手机是进水了,就要送到修理场所让维修师傅替你查看。
2、有条件拆开手机的使用者可以参考以下几点来判断主板是否坏了如果你的条件允许,就可以拆开手机主板来查看:芯片是否被烧坏了;外观是否严重变形了;原件是否脱落了等等这些现象,都能够证明你的手机主板已经损坏了。还有一种情况就是查看它的电流,如果你没有查看到电流那就能够说明你手机的主板有问题。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~