南京市栖霞区栖霞大道属于哪个街道

1个回答
摘要 亲,你好!
以下是关于“南京市栖霞区栖霞大道属于哪个街道”的解答:
南京市栖霞区栖霞大道属于**栖霞街道**,它隶属于南京市栖霞区,位于栖霞区中北部。栖霞山和栖霞寺就坐落在栖霞街道境内,是江苏百家名镇和五十强乡镇之一。栖霞街道居水陆交通要道,与南京经济技术开发区比邻而居,京沪铁路(普铁)、沪宁城际铁路(高铁)、312国道、栖霞大道穿境而过,西邻南京长江二桥和新生圩外贸港,南靠沪宁高速公路,交通极为便利。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
南京市栖霞区栖霞大道属于哪个街道
亲,您好我是百度老师,目前已经从事这个问答2年了,打字需要一点时间,请您稍等片刻。
在不在啊
# 南京市栖霞区栖霞大道属于哪个街道 亲,你好! 南京市栖霞区栖霞大道属于**西岗街道新港开发区**。 栖霞街道隶属于南京市栖霞区,位于栖霞区中北部,栖霞山和栖霞寺就坐落在栖霞街道境内,是江苏百家名镇和五十强乡镇之一。 栖霞街道居水陆交通要道,与南京经济技术开发区比邻而居、京沪铁路(普铁)、沪宁城际铁路(高铁)、312国道、栖霞大道穿境而过,西邻南京长江二桥和新生圩外贸港,南靠沪宁高速公路,交通极为便利。
宇业•晓庄国际广场
这里也属于栖霞街道吗
亲亲,是的