女朋友生气叫你不要跟她说话该怎么办?

1个回答
摘要 你好亲,不用太着急,先稍稍冷静一点时间,因为女朋友还在气头上的话,你无论说什么她都会和你吵,当然你也不能完全置之不理,有几个方案你可以考虑一下
咨询记录 · 回答于2022-06-26
女朋友生气叫你不要跟她说话该怎么办?
你好亲,不用太着急,先稍稍冷静一点时间,因为女朋友还在气头上的话,你无论说什么她都会和你吵,当然你也不能完全置之不理,有几个方案你可以考虑一下
1.哄哄她,说点有趣的,逗她开心一下,转移一下注意力。2. 如果你做错了什么,惹她生气了,就真诚地给她道个歉,她也许看到你的真诚诚恳的态度,气就会消下去一定 3. 紧紧抱住她,她越推开你就抱越紧,让她感觉到你在乎她,她心里的情绪也许就会发现出来,你就让她说,不用打断,不用反驳,静静听她说话
该怎么说
你是想问怎么道歉吗?那需要结合具体情况来看。如果不知道怎么说,就哄哄她,或者用行动——紧紧抱住你的女朋友,你不说,让她来说
那他不在旁边呢
她不在旁边你可以给她一点时间冷静一下,或者发语音给她道歉,可以说 对不起,亲爱的,我不应该……,让你生气了(自己展开)。但我知道你生气是因为在乎我,我还是挺感动的。以后我不会这样了,下次我一定多考虑你的感受 (结合具体情况)
总之态度要真诚,不辩解,不推卸责任