中医养生保健专升本可以考哪些专业

1个回答
摘要 中医养生保健专业可以专升本。以山东专升本为例,中医养生保健专业的专科学生就可以报考健康管理与与促进类专业专升本,也有一些省份中医养生保健专业可以报考中医学、中药学或医学类专业,由于统招专升本还是地域性的选拔考试,具体报考条件以考生所要报考省份为准。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
中医养生保健专升本可以考哪些专业
马上为您服务
高等数学、公共英语、护理专业考试、医学综合、中药学、中药制剂等。
这些都可以
中医养生保健专业可以专升本。以山东专升本为例,中医养生保健专业的专科学生就可以报考健康管理与与促进类专业专升本,也有一些省份中医养生保健专业可以报考中医学、中药学或医学类专业,由于统招专升本还是地域性的选拔考试,具体报考条件以考生所要报考省份为准。
如您对我的回答满意了请赞
我是云南考生请问中医康复保健可以在专升本的时候选针灸推拿学吗?
可以的
中医康复技术也可以吗
可以
统考要考那些?总分是多少?
高等数学(一)为理工类的专业基础课。这三科起来总分为450分。2专升本的两大类型第一大类是普通高等教育专升本(统招专升本),考试对象仅限于各省全日制普通高校(统招入学)的专科应届毕业生。
450分
理科的可以不考数学吗?
不可以
换一个考
[虎年大吉][虎年大吉]
好的谢谢
如您对我的回答满意了请赞