我手机上的照片都在猎豹清理大师照片搬家里,我不小心把猎豹清理大师卸载了,

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答我手机上的照片都在猎豹清理大师照片搬家里,我不小心把猎豹清理大师卸载了,答 亲亲,一般是找不回了哦,您只能载回猎豹试试了 猎豹清理大师怎么恢复图片,猎豹清理大师这是一款功能十分强大的清理垃圾文件信息的软件,非常的方便实用,玩家们可以随时的清理手机当中的垃圾,让自己手机的内存得到释放变得更大,有需要的伙伴赶紧的下载吧,但是有的用户不小心删除了有用的照片我们应该如何的恢复呢,那么我们就一起来看看吧。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
我手机上的照片都在猎豹清理大师照片搬家里,我不小心把猎豹清理大师卸载了,
怎么办呢
亲,您好,很高兴为您解答我手机上的照片都在猎豹清理大师照片搬家里,我不小心把猎豹清理大师卸载了,答 亲亲,一般是找不回了哦,您只能载回猎豹试试了 猎豹清理大师怎么恢复图片,猎豹清理大师这是一款功能十分强大的清理垃圾文件信息的软件,非常的方便实用,玩家们可以随时的清理手机当中的垃圾,让自己手机的内存得到释放变得更大,有需要的伙伴赶紧的下载吧,但是有的用户不小心删除了有用的照片我们应该如何的恢复呢,那么我们就一起来看看吧。
首先我们需要打开猎豹清理大师,找到管理打开回收站,一般我们被删掉的照片都会暂时的存储在这里,一般只有三十天之后才会彻底的删除,所有用户们完全不用单线,这样用户们只需要选择误删的照片一键恢复即可啦。 以上就是完整的帮助用户们用捷豹清理大师完成的恢复误删照片的全部的操作啦,还想要知道其他资讯的伙伴们千万不要错过这款如此心动实用的我们M4下载站奥,持续的关注我们吧,千万不要错过啦。