女孩子说谢谢你的关心是什么意思

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下。有以下几种情况的意思。一,女孩子是个有礼貌的人。对你的付出很感谢。二,女孩子和你有生疏感,对你的帮助,不好意思坦然接受,要谢谢你的关心。三,女孩子没有拿你当自己人,感到别人关心就要谢谢的。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
女孩子说谢谢你的关心是什么意思
亲您好呀,这种情况下。有以下几种情况的意思。一,女孩子是个有礼貌的人。对你的付出很感谢。二,女孩子和你有生疏感,对你的帮助,不好意思坦然接受,要谢谢你的关心。三,女孩子没有拿你当自己人,感到别人关心就要谢谢的。
那她还接受我礼物干嘛不多了不好话题吗这样对我搞不她开始聊着好好的接受礼物后又变样了
亲,看来她不一定就是不想和你聊了,只是客气的回话吧。亲,恋爱时不要太过纠结每句话,有时说话是不经意的。
搞不懂她之前我故意骗她说我要结婚了她骂得我无语完,前几天我见她跟别人以前聊的话题发给她看她又直接解释不停,去找别人化清一却发给我,然后我说无意间看到的以为是现在所以说祝福她,所以她发好多话题后很生气删除一天心情好了才加回来
亲,看来你俩就是交流少,总是在猜疑和想象中,把误会越来越深的,所以要消除误会,就要放下以前的包袱,好好珍惜眼前人吧。
她一直变化多端时好时坏让我看不清要是说放弃她又开始说讨论她有新欢,明明一直都不确定关系,她就乱七八糟的说,
亲这时就需要好好交流,告诉他,既然两人都谈的来,就不要总是遮遮掩掩,我们既然爱就需要坦坦荡荡的。
她之前谈过一个一月就分了所以现在一直就是不确定关系她只说对我有未来希望说做情侣可能那一天就做不了
亲您好呀,她的这种态度就是不明朗的,是有种骑着马找马的感觉。
所以跟她认识见面之前要是发现我也不会了已经聊半年了,她不面对我也不会表白因为不懂真假
亲,以我的看法是,你就长痛不如短痛,自己早做打算。
要不是聊半年了有点感情我早就骂她了我也是留着看情况同时找其它的
亲,遇事控制情绪,不要骂人,做好自己就可以了。