男的为什么会问你为什么喜欢他

1个回答
摘要 男的为什么会问你为什么喜欢他。 亲亲您好。 当一个男生问你为什么喜欢他,你可以告诉他,你愿意用你的后半生来慢慢回答这个问题,很多问题的答案其实都是简洁明了的,但是不能说出来,一旦说出来也就显得廉价了,如果对方是你的知己爱人,那么他就知道你是什么意思,这个时候你们就能够做到心心相印。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
男的为什么会问你为什么喜欢他
男的为什么会问你为什么喜欢他。 亲亲您好。 当一个男生问你为什么喜欢他,你可以告诉他,你愿意用你的后半生来慢慢回答这个问题,很多问题的答案其实都是简洁明了的,但是不能说出来,一旦说出来也就显得廉价了,如果对方是你的知己爱人,那么他就知道你是什么意思,这个时候你们就能够做到心心相印。
亲亲您好。因为你对我特别的好,所以我才会喜欢你,只有你才会关心我,照顾我,在意我,在我伤心难过的时候你会陪着我,在我需要帮助的时候你会帮助我,你永远都没有欺负过我,你总会为我着想,这一点是没有人可以和你相比较的。所以我喜欢你,我爱你,我就想和你在一起。
亲亲您好。当一个男生问你为什么喜欢她时,你可以回答喜欢就是喜欢,没有什么为什么如果有目的的喜欢,那就不是真正的喜欢,所以我喜欢你,只是因为喜欢没有什么为什么?我想这样回答,男生会很感动的,因为你让他觉得你喜欢他,是单纯的是无私的,而且没有任何的目的性
亲亲 您好,这边给你出的主意发给您了哈,您看一下,还有什么问题也可以继续问我哈