为什么电脑桌面上什么东西都打不开

1个回答
摘要 亲,你好!电脑桌面上什么东西都打不开是因为系统开机加载的东西太多导致打不开文件。 具体自救办法如下: 准备工具:台式电脑 一台。1.第一步打开电脑,进入电脑桌面。2.手指然后同时按住键盘上的ctrl+alt+del组合键,调出任务管理器。3.点击上面的“进程”,在下面找到“explorer.exe”...
咨询记录 · 回答于2022-09-16
为什么电脑桌面上什么东西都打不开
亲,你好!电脑桌面上什么东西都打不开是因为系统开机加载的东西太多导致打不开文件。 具体自救办法如下: 准备工具:台式电脑 一台。1.第一步打开电脑,进入电脑桌面。2.手指然后同时按住键盘上的ctrl+alt+del组合键,调出任务管理器。3.点击上面的“进程”,在下面找到“explorer.exe”...
因为系统开机加载的东西太多导致打不开文件。
那怎么办?
备工具:台式电脑 一台。1.第一步打开电脑,进入电脑桌面。2.手指然后同时按住键盘上的ctrl+alt+del组合键,调出任务管理器。3.点击上面的“进程”,在下面找到“explorer.exe
可以具体点吗?
从你的讲述来看,你的电脑这是中毒,病毒破坏了文件的动态链接文件,也就是执行文件,造成点击无法打开程序的现象,一般遇上这种现象,你可以重新启动电脑,然后马上按下F8键(华硕主板是按下F5键)进入到WINDOW错误恢复窗口,进入安全模式,然后用360安全卫士,或者QQ管家进行全盘杀毒,杀完毒后, 用360系统急救箱 对你的系统进行系统修复一下,一般你的问题就解决了,重启电脑就OK。如果这样做了还是解决不了,哪只能一键还原或者用光盘或者U盘重装系统了。