初一上册数学第一单元重点题型

1个回答
摘要 11.甲、乙两队开展足球对抗赛,规定每队胜一场得 3 分,平一场得 1 分, 负一场得 0 分.若甲队胜场是平场的 2 倍,平场比负场多一场,共得了 21 分, 则甲队胜了______场,平了______场,负了______场.
咨询记录 · 回答于2022-10-10
初一上册数学第一单元重点题型
麻烦您帮我出几道数学重点难题,谢谢!
谢谢老师
红色的字都是难点
好的,我给你出几道
解方程1,20 个工人生产螺栓和螺母,已知一个工人天生产 3 个螺栓或 4 个螺母,且一个螺栓配 2 个螺母,如何分配工人生产螺栓和螺 母?如果设生产螺栓的工人数为 x 个,根据题意可列方程为:_____.
答案2×3x=4(20﹣x)
11.甲、乙两队开展足球对抗赛,规定每队胜一场得 3 分,平一场得 1 分, 负一场得 0 分.若甲队胜场是平场的 2 倍,平场比负场多一场,共得了 21 分, 则甲队胜了______场,平了______场,负了______场.
给你找了一份卷子,如果你都会,说明你已经很厉害啦。
知道了老师
嗯呢
好的明天晚上我再问您
老师,这道题怎么做
这样做就可以啦