如果△+○=20,□×○=20,那么□×△=?

1个回答
摘要 两个加数和为20的答案有很多,乘数积为20的则少,可从两个数乘积为20入手。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
如果△+○=20,□×○=20,那么□×△=?
您好,请问这题还有其他条件吗?关于圆形的,如果没有其他条件那么得数应该不止一个。
两个加数和为20的答案有很多,乘数积为20的则少,可从两个数乘积为20入手。
最好可以发一下原图哦
y题目是老师改的吗?
一二年级应该是考⭕️+⭕️=20比较合适哈
老师改的
如果是原先的题目孩子原来写的印记没问题。如果是改后的请看图片。
两位数✖️一位数还没学呢,老师出的题很有挑战性
计算有难度的话用乘法意义做,如4✖️15=15+15+15+15
已赞过