电梯安全回路短接

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,关于 电梯安全回路短接的问题,经查询相关资料: 安全回路全部短接的话短接2C:2到3H:1,厅门 锁2H1到2H2,轿门锁2C5到2C6。注意:上面的安全回路短接是全部短接的,包括轿顶及底坑急停,短接后只有控制柜急停有效,短接的时候切记注意自身安全。修梯子无所谓,命要紧。你要这么短接就招让你配合一下,确定五方对讲好用。 希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!!!
咨询记录 · 回答于2022-11-06
电梯安全回路短接
亲,您好,很高兴为您解答,关于 电梯安全回路短接的问题,经查询相关资料: 安全回路全部短接的话短接2C:2到3H:1,厅门 锁2H1到2H2,轿门锁2C5到2C6。注意:上面的安全回路短接是全部短接的,包括轿顶及底坑急停,短接后只有控制柜急停有效,短接的时候切记注意自身安全。修梯子无所谓,命要紧。你要这么短接就招让你配合一下,确定五方对讲好用。 希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!!!
相关信息:电梯安全回路短接和封线是一个意思,主要是在判断电梯是什么地方故障时临时使用一下。切记短接(封线)确定故障且恢复正常后一定要去除!!!举例:电梯不能正常运行,经查安全回路故障。因为安全回路由机房(限速器开关、夹绳器开关、机房急停开关等),轿厢(安全钳开关、安全窗开关、轿顶急停开关等),井道及底坑(缓冲器开关、限速器涨紧轮开关、底坑急停开关等等)串联,如逐个不好检查判定,为判断方便可以在机房把电梯转换成检修状态,在控制屏依据图纸逐步短接机房安全回路,轿厢安全回路,井道底坑安全回路(如短接轿厢安全回路电梯检修能动车,那么就可以判定轿厢安全开关有问题,这样可以缩短维修时间