淘宝迪奥正品商城是正品吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,让您久等了,淘宝迪奥正品商城不是正品哦,一般正品店铺的商品都比较齐全的,而这个店铺只有零星几个产品
咨询记录 · 回答于2022-11-12
淘宝迪奥正品商城是正品吗
亲亲,您好,让您久等了,淘宝迪奥正品商城不是正品哦,一般正品店铺的商品都比较齐全的,而这个店铺只有零星几个产品
亲亲,一般这种大牌彩妆的价格多少小规模幅度的,价格太便宜的一般都不是正品
亲亲,要购买的话还是认准正规渠道或者是线下旗舰店
快手上卖的100多的纪梵希能是正品吗
那要看亲亲是在大网红的直播间还是人少的直播间了
其实100多在大网红、明星直播间的大部分是正品哒,人少的直播间假货的概率比较大
这个是正品吗
还让我填了身份证,直播间1000多人
亲亲,您这个是正品,因为您是从全球购保税里面购买的,这种保税在海关都是做了质量检测,是正品的哦
那这个是正品吗,也是抖音
亲亲,假一罚十还有运费险一般是做不得假的,因为发现是假的商家也不敢发出去哦,罚的更多哒