微信绑了银行卡,为什么只能用银行卡付款,不能用零钱了?

1个回答
摘要 亲,你好!微信绑了银行卡,只能用银行卡付款,不能用零钱了的原因: 是微信零钱10万元一年的使用额度已经用完了,转账,发红包,消费,这些都是算上的, 明年就能继续用啦,再想用微信支付等等只能直接用银行卡了。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
微信绑了银行卡,为什么只能用银行卡付款,不能用零钱了?
亲,你好!微信绑了银行卡,只能用银行卡付款,不能用零钱了的原因: 是微信零钱10万元一年的使用额度已经用完了,转账,发红包,消费,这些都是算上的, 明年就能继续用啦,再想用微信支付等等只能直接用银行卡了。
你好,我的微信支付,支付不了,微信上有零钱怎么用不了
微信零钱没有上线,
你好!可能是微信零钱10万元一年的使用额度已经用完了,转账,发红包,消费,这些都是算上的, 明年就能继续用啦,再想用微信支付等等只能直接用银行卡了。不用担心的,因为微信的额度是每年1约1日开始计算的。现在也接近年尾了。
亲,你好!微信不能用零钱原因:微信系统故障,需要升级或者内存不足导致的支付失败。微信支付功能受限,若因为违规被封,那么需要等被解封之后才能进行操作。微信没有绑定银行卡。微信额度已经用完。只有这几个原因为造成微信零钱不能支付。你看一下。