聊天话题大全增进感情

1个回答
摘要 **亲亲晚上好呀!**
**问题一:**
**为了增进感情,你们可以聊以下话题:**
1. **交流彼此的兴趣爱好**
2. **什么情况下不喜欢对方粘着你**
3. **告诉ta最近天气的变化**
4. **不能接受对方什么缺点**
5. **喜欢什么话或者礼物**
6. **喜欢什么类型的电影**
7. **未来想做的事情/职位**
8. **因为什么事情和家人吵架过**
9. **彼此最想去的地方**
10. **身边有没有奇葩的朋友**
11. **心情不好的时候会做什么**
12. **聊爱情观**
13. **仪式感你觉得重要吗**
14. **如果中彩票,会怎么计划**
15. **在一起后彼此最大的改变**
16. **我的什么话会伤害到你**
17. **最近一次哭是因为什么**
18. **你是如何察觉到我生气了**
19. **喜欢哪座城市**
20. **对对方的第一印象**
咨询记录 · 回答于2023-12-26
聊天话题大全增进感情
一、增进感情的聊天话题 1. 交流彼此的兴趣爱好 2. 什么情况下不喜欢对方粘着你 3. 告诉ta最近天气的变化 4. 不能接受对方什么缺点 5. 喜欢什么话或者礼物 6. 喜欢什么类型的电影 7. 未来想做的事情/职位 8. 因为什么事情和家人吵架过 9. 彼此最想去的地方 10. 身边有没有奇葩的朋友 11. 心情不好的时候会做什么 12. 聊爱情观 13. 仪式感你觉得重要吗 14. 如果中彩票,会怎么计划 15. 在一起后彼此最大的改变 16. 我的什么话会伤害到你 17. 最近一次哭是因为什么 18. 你是如何察觉到我生气了 19. 喜欢哪座城市 20. 对对方的第一印象
21、分享喜欢的音乐和歌手22、觉得男生/女生最重要的品质23、最喜欢的一张合照24、最惊险的一次经历25、最喜欢的自我放松方式