工商银行办信用卡需要什么条件

1个回答
摘要 亲,从硬性条件来说,主要有这几个要求办理工商银行信用卡有以下的条件:1.申请人必须是年龄在18~60周岁的具有完全民事行为能力的人。2.申请人必须要有一份稳定的收入且平均月收入不少于3000元。偏远地区条件会宽松一点,不过至少也要有稳定收入3.信用卡的申请人必须在近6个月内保持良好的信用记录,没有逾期记录。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
工商银行办信用卡需要什么条件
亲,从硬性条件来说,主要有这几个要求办理工商银行信用卡有以下的条件:1.申请人必须是年龄在18~60周岁的具有完全民事行为能力的人。2.申请人必须要有一份稳定的收入且平均月收入不少于3000元。偏远地区条件会宽松一点,不过至少也要有稳定收入3.信用卡的申请人必须在近6个月内保持良好的信用记录,没有逾期记录。
其他的就是征信方面的要求,首先征信不能花了,也就是短期内查询次数不要太多,征信花了的话短期内不止是信用卡,任何贷款都办理不了哦。其次征信负债率不能太高,如果有其他信用类产品,其月供不能影响到正常生活,否则也不能审批