手机能收到短信却发不出去短信怎么回事

1个回答
摘要 亲爱的,你好!很高兴为你解答一、部分短信无法发送1、如果短信包含敏感词汇,发送后对方无法接收:请您使用测试类语句发送短信确认对方是否能够正常接收,比如发送:您好,谢谢等内容。如果对方可以正常接收,说明之前发送的短信中可能包含敏感词汇。2、确认是否开启过"固定拨号"业务:开启固定拨号后,只能发送信息给固定拨号列表中的联系人,无法给其他号码发送。如果您想继续发送短信,请取消固定拨号业务。进入设置--应用与权限--系统应用设置--电话--移动/联通/电信--固定拨号,关闭固定拨号(关闭时需要输入的PIN2码需向运营商咨询)3、无法给某些短号码发送短信:进入信息App--右上角三点--设置--更多设置--发送付费信息,建议设置为 每次询问。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
手机能收到短信却发不出去短信怎么回事
亲爱的,你好!很高兴为你解答一、部分短信无法发送1、如果短信包含敏感词汇,发送后对方无法接收:请您使用测试类语句发送短信确认对方是否能够正常接收,比如发送:您好,谢谢等内容。如果对方可以正常接收,说明之前发送的短信中可能包含敏感词汇。2、确认是否开启过"固定拨号"业务:开启固定拨号后,只能发送信息给固定拨号列表中的联系人,无法给其他号码发送。如果您想继续发送短信,请取消固定拨号业务。进入设置--应用与权限--系统应用设置--电话--移动/联通/电信--固定拨号,关闭固定拨号(关闭时需要输入的PIN2码需向运营商咨询)3、无法给某些短号码发送短信:进入信息App--右上角三点--设置--更多设置--发送付费信息,建议设置为 每次询问。
亲爱的1、给12306发短信一直失败可以2、检查你的手机是否在飞行模式下开机。开启飞行模式后,你的手机发不出任何信息。3、查看你使用的手机号码是否已欠费停机。此时,您可以拨打相应运营商的服务电话进行查询。
亲爱的,您可以给我回复个1吗?让我知道您已经看到信息了。