为什么我跟所有人都相处不好

1个回答
摘要 朋友有的是真心相交的,有的是表面过得去就可以真心帮助你的人,不论你是在困难还是在好的时候,都会真心的帮助你做每一件事,另外你要说谁都和你合不来,那么也要从自身找一下问题的原因所在。这是不是由于你性格比较内向造成的一些状况,多与家里人去交流谈心走出现在的困境哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
为什么我跟所有人都相处不好
朋友有的是真心相交的,有的是表面过得去就可以真心帮助你的人,不论你是在困难还是在好的时候,都会真心的帮助你做每一件事,另外你要说谁都和你合不来,那么也要从自身找一下问题的原因所在。这是不是由于你性格比较内向造成的一些状况,多与家里人去交流谈心走出现在的困境哦。
不是我是一个比较乐观开朗的人.但是我感觉我跟别人玩不来.玩的很好的朋友也差不多都绝交了.我也好烦我也想了很多原因.我不知道为什么我会这样
不知道你有没有听过一个词,叫阳光抑郁症,就是表面乐观开朗,可是内心其实是抑郁的。只想独处,不想与人交流跟分享所有的事,这种情况可以去医院咨询正规的心理医生,让他给你正确的引导。还有就是我说的,多跟家里人沟通交流谈心说出你的困境。
是吧.我也不清楚
会好的,或者你也可以换个新的环境生活哦。~
已赞过