美容医的导师是跑市场的吗

1个回答
摘要 容导师,是专业美容化妆品行业的主要销售人员,其工作相当于其它传统行业的销售代表,除了进行市场的拓展和维护外,美容导师还有一项同样重要的工作,就是进行终端美容院或代理商人员的美容技术指导。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
美容医的导师是跑市场的吗
容导师,是专业美容化妆品行业的主要销售人员,其工作相当于其它传统行业的销售代表,除了进行市场的拓展和维护外,美容导师还有一项同样重要的工作,就是进行终端美容院或代理商人员的美容技术指导。
它不仅仅是简单的跑市场工作哦
美容导师,是专业美容化妆品行业的主要销售人员,其工作相当于其它传统行业的销售代表,除了进行市场的拓展和维护外,美容导师还有一项同样重要的工作,就是进行终端美容院或代理商人员的美容技术指导。
美容导师的工作内容1、对加盟店美容师的培训和指导,培训内容包括品牌背景,职业道德,基本的礼仪,行业展望,专业知识(皮肤,产品,简单的医学知识,常见的美容仪器,美容项目及专业手法等)以及沟通和销售技巧;2、引导消费者,消费者教育本质是一种沟通,是一种价值传播的过程,事实上,它远比一些短期促销更重要,想培养顾客的忠诚度必须有良好的沟通才能达成。3、销售推广,作为美容导师不能把自己定位成单纯的技术人员,而更应该是销售推广人员,这样才能更大的发挥美导的职能,为公司和加盟店美容院及自己创造更大的价值。4、品牌传播,无论是对于加盟店还是公司,美容导师的服务都可以视为品牌价值的传播过程;品牌价值的传播是通过每个细节来完成的,所以更应该注意自身的一言一行,这都是在进行品牌价值的传播;5、顾客关系管理,只有不断加强顾客的忠诚度,长期留住顾客,才能获得长期的竞争力
已赞过