华为手机未安装的软件图标怎么删除

1个回答
摘要 华为手机未安装的软件图标删除,1、在桌面找到想要删除的软件图标,长按直到手机振动,2、不要松开手,拖动该应用到右上角的“卸载按钮”,直到该图标变红,松手即可完成卸载
咨询记录 · 回答于2023-01-03
华为手机未安装的软件图标怎么删除
华为手机未安装的软件图标删除,1、在桌面找到想要删除的软件图标,长按直到手机振动,2、不要松开手,拖动该应用到右上角的“卸载按钮”,直到该图标变红,松手即可完成卸载
1.华为手机应用删除之后,还有图标在,点击提示说未安装该应用,这是你的手机内存已经不足了,需要删掉一点东西才可以把图标删除。2.桌面出现了系统文件错误紊乱的情况,你可以选择垃圾清理助手,把系统垃圾清理一下,或者是重新启动一下手机都看不到了。