灵芝孢子粉吃了有什么功效?

1个回答
摘要 亲亲,您好。灵芝孢子粉,食用后能促进肝脏对药物毒物的代谢,提高肝脏的再生能力,有效改善肝功能,能降低血糖,对肝炎,胃炎,胃及十二指肠溃疡,糖尿病,慢性肾功能衰竭等疾病有明显的治疗作用。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
灵芝孢子粉吃了有什么功效?
亲亲,您好。灵芝孢子粉,食用后能促进肝脏对药物毒物的代谢,提高肝脏的再生能力,有效改善肝功能,能降低血糖,对肝炎,胃炎,胃及十二指肠溃疡,糖尿病,慢性肾功能衰竭等疾病有明显的治疗作用。
适量的喝灵芝孢子粉,对于神经衰弱和因神经紧张过度疲劳导致的头晕,失眠,乏力,胃肠功能紊乱有一定的治疗效果。灵芝孢子粉的主要功效是保肝解毒,抗衰老,抗癌,适合化疗肿瘤,体弱多病的人群。
本品用于心脾两虚,病后体弱,肿瘤患者的辅助治疗。
请问我的五脏不太好,脾胃肠,低钙血症,慢性咽喉炎,反流性食管炎能调理吗
可能会有一定的效果,您还是要找开药医师询问
已赞过